SANDWICH
Sándwich de jamón y huevo
Opción A
Ingredientes para 2 personas
- 1/2 cajita de berros de jardín
- 3 cucharadas de mantequilla ecológica Bioness
- Sal yodada fluorada ChanteSel
- Pimienta negra Kania
- 4 rebanadas de pan integral Grafschafter
- 100 g de jamón cocido Dulano Delikatess
- 4 huevos camperos Gut Frielingshof
- 4 cucharadas de nata para montar Milbona
Elaboración
Retirar los berros de la tierra con unas tijeras. Reservar parte de los berros para decorar. Picar
el resto y mezclarlos con 2 cucharadas de mantequilla derretida, sal y pimienta. Tostar las
rebanadas de pan al gusto, dejar enfriar y untar con la mezcla de los berros.
A continuación, cortar el jamón en daditos. Mezclar los huevos con la nata y salpimentar.
Calentar el resto de mantequilla en una sartén, incorporar el jamón y los huevos y remover
hasta que los huevos cuajen.
Dejar enfriar un poco y repartir sobre las tostadas. Por último, decorar con los berros que se
habían reservado.
Que disfruten!!
Opción B
-lechuga ,hoja limpia
-perejil de bote
- aceite oliva hacendado
-sal gorda
-pan bimbo
-mortadela sin/con aceitunas
-mayonesa de bote
-huevos ( da igual el origen)
-nata , ¿pa qué?
El perejil ya viene picado no hace falta retirarlos de la tierra etc, normalmente hay que darle un golpe al tarro porque están apelmazados
Se mezclan con aceite de oliva , sal gorda y pimienta si tienes.
Se hace una tortilla
Se corta la mortadela en tiras,
Se tuesta el pan bimbo ( se le quitan las cortezas)
Repartir sobre el pan la tortilla , la mortadela a tiras y salpicar con perejil, decorar con la lechuga (seca por favor ), usar la mayonesa como decoración, dejar la imaginación volar : pintar un corazón , un trébol, un carajo …etc lo que se os ocurra
Podemos además poner unas cuantas papas fritas de paquete entre la tortilla y la mortadela
iiiiiiiiiiin pa entro !!