SANDWICH

Sándwich de jamón y huevo

Opción A

Ingredientes para 2 personas

- 1/2 cajita de berros de jardín

- 3 cucharadas de mantequilla ecológica Bioness

- Sal yodada fluorada ChanteSel

- Pimienta negra Kania

- 4 rebanadas de pan integral Grafschafter

- 100 g de jamón cocido Dulano Delikatess

- 4 huevos camperos Gut Frielingshof

- 4 cucharadas de nata para montar Milbona

Elaboración

Retirar los berros de la tierra con unas tijeras. Reservar parte de los berros para decorar. Picar

el resto y mezclarlos con 2 cucharadas de mantequilla derretida, sal y pimienta. Tostar las

rebanadas de pan al gusto, dejar enfriar y untar con la mezcla de los berros.

A continuación, cortar el jamón en daditos. Mezclar los huevos con la nata y salpimentar.

Calentar el resto de mantequilla en una sartén, incorporar el jamón y los huevos y remover

hasta que los huevos cuajen.

Dejar enfriar un poco y repartir sobre las tostadas. Por último, decorar con los berros que se

habían reservado.

Que disfruten!!

 

Opción B

-lechuga ,hoja limpia

-perejil de bote

- aceite oliva hacendado

-sal gorda

-pan bimbo

-mortadela sin/con aceitunas

-mayonesa de bote

-huevos ( da igual el origen)

-nata , ¿pa qué?

El perejil ya viene picado no hace falta retirarlos de la tierra etc, normalmente hay que darle un golpe al tarro porque están apelmazados

Se mezclan con aceite de oliva , sal gorda y pimienta si tienes.

Se hace una tortilla

Se corta la mortadela en tiras,

Se tuesta el pan bimbo ( se le quitan las cortezas)

Repartir sobre el pan la tortilla , la mortadela a tiras  y salpicar con perejil, decorar con la lechuga (seca por favor ), usar la mayonesa como decoración, dejar la imaginación volar : pintar un corazón , un trébol, un carajo …etc lo que se os ocurra

Podemos además poner unas cuantas papas fritas de paquete entre la tortilla y la mortadela

iiiiiiiiiiin pa entro !!